Пятница, 19.04.2024, 12:27

Категории раздела
Рецепты Рыболова [12]
Если у Вас рецепт блюда , которое нравится Вам или вашим близким - поделитесь им.
Корзина
Ваша корзина пуста
Карасик
Отличная цена !
В верх страницы

В низ страницы

Каталог статей и видео

Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты Рыболова

Рыба приготовленная в соли


Приготовленная таким способом рыба получается очень сочная ,т.к все соки остаются внутри и ничего не испаряется.Можно готовить разную рыбу ,например судака, толстолобика,карпа , сибаса, окуня или форель.

-крупная соль
-2 яйчных белка
-сок лимона
-ароматные травы,травы прованса(факультативно)

Рыбу нужно выпотрошить ,кожуру не чистить.Сбрызнуть соком лимона.В тарелке смешать крупную соль ,яичный белок и провансальские травки.Форму для запекания выложить фольгой,это упращает в дальнейшем помывку посуды.Дораду залепить в кокон из смеси соли и белка и уложить в форму .Поставить в разогретую до 200 °Cдуховку на 30 мин.
После того как рыба приготовилась аккуратно кухонным молоточком раскалываем кокон из соли и снимаем вместе с кожурой.

Не пугайтесь такого количества соли! Рыба получается абсолютно не пересоленная.
Категория: Рецепты Рыболова | Добавил: Admin (16.11.2012)
Просмотров: 2154 | Теги: форель., Окунь, карп, судак, толстолобик | Рейтинг: 3.0/2

Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0