Среда, 24.04.2024, 15:48

Категории раздела
Рецепты Рыболова [12]
Если у Вас рецепт блюда , которое нравится Вам или вашим близким - поделитесь им.
Корзина
Ваша корзина пуста
Карасик
Отличная цена !
В верх страницы

В низ страницы

Каталог статей и видео

Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты Рыболова

Рыба на костре
Способ приготовления
Рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу, газетную или оберточную бумагу, но бумагу надо будет увлажнить), и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состояния углей (они должны быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки) - обычно от 5 до 10 минут.

Затем угли разгребаются, пакет вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей к бумаге и перед вами рыба, приготовленная в собственном соку. Очень рекомендуется любителям зимней рыбалки.

Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир.

Категория: Рецепты Рыболова | Добавил: Admin (04.11.2010)
Просмотров: 1634 | Рейтинг: 1.0/1

Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь.

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0