Каталог статей и видео
Карась запечённый с грибами.
Карась запечённый с грибами.
Тушку карася разделать на филе с кожей, без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковородке, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.
Вам понадобится: Рыба — 150 г., мука — столовая ложка, масло топленое — 20 г, масло сливочное — 5 г, грибы — 100 г, лук репчатый — 10 г, ломтик яйца, соус — 150 г, зелень, соль и перец по вкусу. |
Категория: Рецепты Рыболова | Добавил: Admin (28.10.2010)
|
Просмотров: 1582
| Рейтинг: 1.0/1 |
|